Donnez votre avis sur les médicaments

Messagede julien » 17 Nov 2010, 18:15

Bonjour à tous et toutes,

Je vous recommande vivement d'aller donner votre avis sur le baclofene sur ce site =>http://www.meamedica.fr/donnez_avis.aspx, et choisissez dans la liste des médicament baclofene et renseignez le formulaire qui se trouve en dessous.

Ce site est fait pour rassembler des témoignages sur l'efficacité des médicaments, il est donc très utile que nous, utilisateurs du baclofene, nous apportions nos témoignages sur son efficacité.

Merci d'avance

Julien
julien
 

Messagede julien » 17 Nov 2010, 19:26

Non florette, innutile d'être inscrit, je ne le suis pas et mon témoignage a été validé, il faut juste attendre un peu.
julien
 

Messagede changethescript » 18 Nov 2010, 13:08

A signaler : un tout nouveau site internet permet désormais aux patients de noter les effets des médicaments.
Le baclo a déjà 5 évaluations hyper positives
C'est peut être aussi un moyen de faire entendre notre voix
c'est http://www.meamedica.fr/muscles-squelette-myorelaxant/baclofene.aspx
Je ne suis pas médecin.
Les conseils que je vous donne sont de simples indications de répartition des doses prescrites par votre prescripteur.
Privilégiez toujours ses conseils par rapport aux miens.
Incitez le à s'inscrire, à se former et à participer à notre FORUM MÉDECINS
Renseignez vous sur le baclofène en vous rendant sur le site ARRETER DE BOIRE
Pour une aide sur votre traitement : DEMANDES DE RÉPARTITIONS
Avatar de l’utilisateur
changethescript
 
Messages: 12508
Inscription: 13 Aoû 2010, 15:20
Localisation: Marseille

Messagede croquelavie » 18 Nov 2010, 15:19

C'est fait, mon témoignage est en cours de validation.
Alcoobique Anonyme
Avatar de l’utilisateur
croquelavie
 
Messages: 1032
Inscription: 07 Mai 2010, 15:28

Messagede maryse » 18 Nov 2010, 18:24

Moi aussi, c'est fait.
Maryse.
Avatar de l’utilisateur
maryse
 
Messages: 485
Inscription: 20 Avr 2010, 18:33

Messagede croquelavie » 19 Nov 2010, 15:58

Allez, un p'tit effort m'sieurs dames!

On en est à 10 avis, alors que sur le stérilet Minerva, il y en a 54!

Alors, bien que très satisfaite de ce dernier, j'ai préféré donner mon avis sur le baclo.

A votre tour m'sieurs dames!
Alcoobique Anonyme
Avatar de l’utilisateur
croquelavie
 
Messages: 1032
Inscription: 07 Mai 2010, 15:28

Messagede Seb » 19 Nov 2010, 16:10

A yé moi aussi,
En revanche pour le stérilet,Imageje sais pas trop..Image
Bon week-end.
Seb
On a longtemps cru,à tort que l'alcool "donnait des forces" ou qu'il réchauffait.
Aujourd'hui,il refroidit 120 personnes par jour !!!

http://arreter-de-boire.fr/
Avatar de l’utilisateur
Seb
 
Messages: 425
Inscription: 04 Mai 2010, 09:29

Messagede la hulotte » 23 Nov 2010, 03:01

Pour ma part, c'est fait aussi Ju, sauf que je ne retrouvais pas ce fil pour te le dire. Tu sais les vieux y zont du mal parfois ! :pack10:
[b]De nos cris de douleur naîtront des mots d'amour. Michel Jonasz[/b]
Avatar de l’utilisateur
la hulotte
 
Messages: 108
Inscription: 01 Oct 2009, 16:37

Messagede Marion » 23 Nov 2010, 19:02

Hello, c'est fait !
Il faut peut-être rendre ça plus visible ?
Bises
Marion
La fin de la dépendance grâce au baclofène,http://arreter-de-boire.fr/?cat=83
Avatar de l’utilisateur
Marion
 
Messages: 171
Inscription: 29 Juil 2009, 16:58

Messagede vero » 23 Nov 2010, 19:13

Salut,

Je viens de le faire aussi !

Biz
Vero
Avatar de l’utilisateur
vero
 
Messages: 430
Inscription: 26 Sep 2010, 14:26

Messagede julien » 15 Déc 2010, 16:36

Ça valait le coup qu'on aille tous donner notre avis sur ce site, voici le résultat =>Sur Meamedica.fr, le baclofène noté comme traitement de l'alcoolo-dépendance
julien
 

Messagede sérénité » 15 Déc 2010, 20:08

Bonsoir ,
C'est chose faite et mon avis vient d'être publié , c'est pas grand chose mais avec le communiqué de de la SFA de surcroit ,j'y crois, j'y crois !
Merci à tous.
Avatar de l’utilisateur
sérénité
 
Messages: 18
Inscription: 08 Déc 2010, 13:54

Messagede Alcool et Dépendance » 15 Déc 2010, 23:09

Bonsoir,
J'avais "raté" le fil de Julien.
Je viens de répondre sur le site de Meamedica.
J'ai l'impression qu'on va finir par avoir un beau cadeau de Noël, et en tous cas UNE TRES BONNE ANNEE 2011!!
Bien à vous.
Claude
Avec l'aide du baclofène, l'alcool est un épiphénomène
Avatar de l’utilisateur
Alcool et Dépendance
 
Messages: 147
Inscription: 25 Mai 2010, 11:43

Re: Donnez votre avis sur les médicaments

Messagede Leuleu » 24 Fév 2014, 12:01

Juste pour réactiver ce fil !
des fois que nos témoignages sur ce site soient efficaces ?
Leuleu
 
Messages: 125
Inscription: 28 Avr 2013, 10:44
Localisation: Drôme


Retourner vers Sujets divers

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

x