AVIS AUX TECHNICIENS DU SITE

Re: AVIS AUX TECHNICIENS DU SITE

Messagede untel » 23 Fév 2015, 19:45

Salut,
Je m'y connais pas pas trop, mais qu'est-ce que tu as comme imprimante ?
untel
Rappelez-moi mon nom ?
untel
Avatar de l’utilisateur
untel
 
Messages: 2247
Inscription: 28 Juin 2011, 22:14

Re: AVIS AUX TECHNICIENS DU SITE

Messagede Cédric » 23 Fév 2015, 20:35

En fait c'est moi qui est à l'origine de tout ça. Et comme ma chère personne, à la mention bien de la provocation, nullement remercié pour son aide apportée, et ben ça restera comme ça. :ciao:
Humilité face à l'alcool : "Sur le plus haut trône du monde, on n'est jamais assis que sur son cul." (Montaigne)
Avatar de l’utilisateur
Cédric
 
Messages: 2923
Inscription: 22 Juil 2011, 21:30
Localisation: Charente Maritime

Re: AVIS AUX TECHNICIENS DU SITE

Messagede untel » 23 Fév 2015, 21:18

:gratt:
Je dirais même plus
untel
Rappelez-moi mon nom ?
untel
Avatar de l’utilisateur
untel
 
Messages: 2247
Inscription: 28 Juin 2011, 22:14

Re: AVIS AUX TECHNICIENS DU SITE

Messagede untel » 23 Fév 2015, 23:22

Faut pas changer de main gars, t'y es (pardon mesdames, écartez-vous) presque !
untel
Rappelez-moi mon nom ?
untel
Avatar de l’utilisateur
untel
 
Messages: 2247
Inscription: 28 Juin 2011, 22:14

Re: AVIS AUX TECHNICIENS DU SITE

Messagede changethescript » 24 Fév 2015, 18:41

Salut Sylvain,

Je n'ai pas ce problème sur le forum, et personne à ma connaissance ne s'est plaint de ce genre de chose.
Tu as peut être une bande passante pourrie, c'est à dire une vitesse de connexion pas au top ...

Ou des saloperies de virus et autres joyeusetés qui ralentissent ta connexion ...

Je te conseille de tester ta bande passante
Et de passer un coup de Spybot Search and destroy

Ce logiciel gratuit va te permettre de te débarrasser des logiciels espions, et de diverses saloperies qui peuvent considérablement ralentir le PC et la navigation.
Non content de détecter les logiciels espions (spyware), Spybot - Search & Destroy s'occupe aussi des cookies, des chevaux de troie (trojans), des kits de connexion installés à ton insu, des enregistreurs d'activité (keyloggers), etc. Il est possible d'exclure de la suppression des éléments qui sont utiles.

Bises
change
Je ne suis pas médecin.
Les conseils que je vous donne sont de simples indications de répartition des doses prescrites par votre prescripteur.
Privilégiez toujours ses conseils par rapport aux miens.
Incitez le à s'inscrire, à se former et à participer à notre FORUM MÉDECINS
Renseignez vous sur le baclofène en vous rendant sur le site ARRETER DE BOIRE
Pour une aide sur votre traitement : DEMANDES DE RÉPARTITIONS
Avatar de l’utilisateur
changethescript
 
Messages: 12536
Inscription: 13 Aoû 2010, 15:20
Localisation: Marseille

Re: AVIS AUX TECHNICIENS DU SITE

Messagede Cédric » 05 Mar 2015, 22:10

C'est celaaaa oui.
Humilité face à l'alcool : "Sur le plus haut trône du monde, on n'est jamais assis que sur son cul." (Montaigne)
Avatar de l’utilisateur
Cédric
 
Messages: 2923
Inscription: 22 Juil 2011, 21:30
Localisation: Charente Maritime


Retourner vers Sujets divers

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron

x